LeftRight

Emploi(s)

LeChambard***** Relais & Châteaux recrute un(e) réceptionniste

Offre d'emploi

‍‍‍

Le Chambard *****, R&C, situé à Kaysersberg, recrute
un(e) réceptionniste afin de compléter son équipe. Expériences exigées dans un
hôtel similaire. Langues : Allemand et Anglais. Poste en CDI avec 2 jours de
congés par semaine.Mission:Accueil client (service voiturier et bagage), Check in /
Check out, facturation, prise de réservation téléphonique de l’hôtel et des
restaurants (64° Le Restaurant 2* au Guide 
Michelin et Winstub Bib Gourmand). L’utilisation du logiciel Vega serait
un plus.
Profil :

Courtoisie et amabilité ainsi que disponibilité envers les
clients. Attentif, rigoureux, autonome et organisé dans votre travail. Esprit
d’équipe et ayant l’envie de satisfaire sans cesse le client.

Envoyer
Cv et lettre de motivation à : chefreception.chambard@orange.fr

Restaurant JULIEN BINZ 1* Michelin recrute en salle et en cuisine

Offre d'emploi

LE RESTAURANT JULIEN BINZ À AMMERSCHWIHR (68), 1 ÉTOILE MICHELIN, 3
TOQUES AU GAULT & MILLAU (15/20) RECRUTE POUR RENFORCER SON ÉQUIPE UN
CHEF DE PARTIE, UN COMMIS DE CUISINE, UN COMMIS PÂTISSIER, UN CHEF DE
RANG (H/F) ET UN COMMIS DE SALLE/COMMIS SOMMELIER.

Situé sur la route des vins d’Alsace, à 10mn de Colmar, Julien Binz,
Maitre Cuisinier de France, et Sandrine Kauffer, journaliste
gastronomique, ont ouvert leur restaurant en décembre 2015.

Rejoignez une équipe dynamique, toujours impliquée au coeur des
événements de la profession.

Chef de partie
Expériences et références
En CDI, ou CDD pour une entrée immédiate ou à convenir.

Commis de cuisine
Sérieux et Motivé
En CDI, ou CDD pour une entrée immédiate ou à convenir.

Chef de rang
Expériences et références.
En CDI, ou CDD pour une entrée immédiate ou à convenir.

Commis Sommelier
Sérieux et Motivé. Vous évoluerez sous la direction de François
Lhermitte, Jeune talent sommelier Gault Millau et au contact de Pascal
Leonetti, Meilleur Sommelier de France 2006.
Vous participerez également au service de la salle
En CDI, ou CDD pour une entrée immédiate ou à convenir.

Commis de salle
En CDD ou en CDI, pour une entrée immédiate ou à convenir, temps partiel
ou complet
Etudiants, débutants acceptés, Formation assurée.

Fermeture lundi et mardi

Contacter Julien Binz pour tout rendez-vous 03 89 22 98 23 ou envoyer
votre CV par mail à restaurant@julienbinz.com

RESTAURANT JULIEN BINZ
7 rue des cigognes
68770 Ammerschwihr
03 89 22 98 23
www.restaurantjulienbinz.com [1]

Links:
——
[1] www.restaurantjulienbinz.com/

LeChambard***** Relais & Châteaux recrute une femme de chambre

Offre d'emploi

En qualité de Femme de chambre, vous êtes exemplaire dans votre manière d ‘être, de faire et incarnez l’état d’esprit de l’établissement Relais & Châteaux, vous garantissez la propreté des chambres ainsi que des parties communes de l’ hôtel.Vous avez une expérience significative sur un poste similaire dans un établissement 4 ou 5 étoiles. Poste en CDI pour une prise de fonction immédiate.Travail également le weekend.Envoyer lettre de motivation et CV à l’attention de Ariane à l’adresse mail suivante : gouvernante.chambard@orange.fr‍‍‍‍

Le 64° Le restaurant recrute un assitant maître d’hôtel.

Offre d'emploi

Installé
à Kaysersberg au cœur de l’Alsace, Le Chambard Hôtel*****Relais & Châteaux,
abrite un hôtel Spa de 32 chambres et suites ainsi que le « 64° Le
restaurant », 2 étoiles  au Guide
Michelin, 4 toques au Gault et Millau, dont le chef Olivier Nasti est Meilleur Ouvrier
de France.Vous serez principalement en
charge de seconder le Maître d’Hôtel dans ses missions et tâches
administratives. Vous maîtriser toutes les techniques de service et vous ferez
vivre des moments exceptionnels à nos clients. Passionné par votre métier, de
formation hôtellerie-restauration, vous bénéficiez d’une expérience réussie de
2 ans dans un établissement étoilé. Rigueur, esprit d’équipe, sens du service
et de la relation clients, qualités managériales font partis de vos atouts.
La maitrise de l’allemand et
de l’anglais est souhaitée.

Connaissance de l’outil
informatique (bureautique + VEGA).
Envoyez votre lettre de motivation et votre CV à olivier.nasti68@orange.fr

‍‍

La Winstub du Chambard recrute un chef de cuisine.

Offre d'emploi

‍‍

Vous dirigerez l’équipe de la Winstub du Chambard, BiB Gourmand au Guide
Michelin. Vous travaillerez 5 jours par semaine, dont les week-ends. Vous
connaissez les bases de la cuisine, les règles d’hygiène alimentaire.
Vous êtes capable de gérer un service, suivre les approvisionnements,
suivre les conditionnements, gérer une équipe, former des apprentis .

Dynamique et créatif, vous avez le goût du challenge et savez faire preuve
de la plus grande rigueur. Vous avez une personnalité adaptable et
réactive dans le travail ainsi que l’amour des beaux produits et mettez un
point d’honneur à satisfaire des clients.

Vous possédez une expérience confirmée dans un établissement similaire.

Poste en CDI, qui s’adresse à des personnes
confirmées, engagées et ambitieuses ayant la volonté de s’investir et
désireuses de porter haut les couleurs de notre maison.
Envoyez votre lettre de motivation et votre CV à olivier.nasti68@orange.fr

Le Buerehiesel recrute pour la rentrée

Offre d'emploi

Pour renforcer son équipe au Buerehiesel à Strasbourg (67), Eric
Westermann, étoilé Michelin depuis 2008, 4 toques au Gault&Millau, Trophée
et Gault&Millau Tour 2013, embauche un commis employé de restaurant /
commis de salle H/F

Rejoignez une équipe créative, jeune et allègre

Avantages & bénéfices
Fermé dimanche et lundi

6 semaines de congés payés
Mutuelle santé et prévoyance bien entendu !
Salaire à convenir, poste évolutif

Qualités souhaitées
– d’un naturel souriant et placide
– avoir une bonne élocution, être motivé(e) et volontaire
– avoir le souci de la propreté et de l’hygiène

Formation
– CAP/BEP EMPLOYE DE RESTAURANT OBLIGATOIRE au minimum
– Débutant(e) accepté(e) si diplômé(e)

– la connaissance de l’ALLEMAND et/ou l’ANGLAIS EST UN PLUS
– avoir une ouverture en œnologie aussi.

Comment postuler ?
merci d’envoyer CV et lettre de motivation à
‘recrutement@buerehiesel.fr’)>
recrutement@buerehiesel.fr

Restaurant Buerehiesel
4 parc de l’orangerie
67000 Strasbourg
tél.: 03 88 45 56 65
www.buerehiesel.fr
‘recrutement@buerehiesel.fr’)>
recrutement@buerehiesel.fr

Le Relais de la poste recherche un Chef de Partie, un Chef de Rang, et un Patissier

Offre d'emploi

Vous êtes Pâtissier, Chef de Rang ou Chef de Partie?
Saisissez votre chance, Le Relais de la Poste 1* à la Wantzenau vous propose une belle opportunité d’évoluer dans le monde de la gastronomie alsacienne.
Nous sommes à la recherche de notre nouveau collaborateur, h/f,
Expérience similaire souhaitée
Poste à pourvoir immediatement
Nous attendons votre CV et LM à l’adresse suivante: info@relais-poste.com

L’hôtel-restaurant Le Cerf à Marlenheim recrute

Offre d'emploi

A Marlenheim, aux portes de la Route des Vins Le Cerf est un ancien relai postal transformé au fil des années en une charmante hostellerie de 16 chambres et 2 suites ainsi qu’en un restaurant gastronomique décoré d’1 étoile au guide Michelin et 3 toques au Gault et Millau (16,5/20)

Vous souhaitez travailler dans une ambiance chaleureuse et familiale, vous êtes motivé, dynamique et avez une grande envie d’apprendre, vous souhaitez évoluer entouré d’une équipe expérimentée en quête de l’excellence, nous recherchons du personnel aux postes suivants :

En cuisine :
un apprenti BP dès cet été pour la rentrée scolaire 2017-2018
un commis de cuisine et/ou demi-chef de partie : une expérience d’au moins 2 ans dans un établissement similaire est souhaitée. Vous savez être attentif et réactif et vous adapter à toutes situations, vous souhaitez apprendre auprès de grands professionnels, vous avez la passion du produit et l’envie de porter haut les couleurs de la gastronomie, venez renforcer notre équipe !

En salle :
une mention complémentaire en sommelerie

A l’hôtel :
une réceptionniste polyvalente (réception-chef de rang) : une formation en réception et une expérience d’au moins un an dans un établissement similaire est souhaitée. Nous cherchons une personne souriante, dynamique, flexible et avec grande capacité d’adaptation, ayant également une expérience en salle et capable de tenir un rang pour compléter l’équipe du restaurant lors des services chargés du week-end. Service du petit déjeuner, gestion des réservation et accueil des clients feront bien entendu également partie de la fiche de poste. Votre seul défaut est d’être maniaque, perfectionniste et organisé(e) ? Venez nous rejoindre au Cerf !

Vos avantages :
Postes en CDI à pourvoir dès cet été
2 jours de congés fixes le mardi et le mercredi
Salaire à convenir selon votre expérience
Logement sur place possible

Nous attendons vos CV et lettres de motivation par mail à l’adresse info@lecerf.com info@lecerf.com>. Vous pouvez nous contacter par téléphone au 03.88.87.73.73 pour tout renseignement complémentaire.

Le Chambard Relais & Châteaux recrute !

Offre d'emploi

‍‍‍

Installé à Kaysersberg au cœur de l’Alsace, Le Chambard Hôtel*****Relais
& Châteaux, abrite un hôtel Spa de 32 chambres et suites ainsi que le
« 64° Le restaurant », 2 étoiles  au Guide Michelin, 4 toques au Gault et
Millau, dont le chef Olivier Nasti est Meilleur Ouvrier de France. Un second
type de restaurant est proposé à notre clientèle : La Winstub dotée d’un Bib
Gourmand au Guide Michelin.

Vous êtes
passionné par la pâtisserie et souhaitez en faire votre métier ?

Nous vous
proposons de faire votre apprentissage aux côtés d’Odessa, notre chef
pâtissière du 64° Le restaurant.  

Enthousiaste,
curieux et créatif, vous évoluerez dans une ambiance de travail basé sur le
respect, l’écoute et la formation.

En tant
qu’apprenti, vous participerez à la confection des desserts et serez formé aux
différentes techniques.

Ce poste, en contrat d’apprentissage, s’adresse à des
personnes engagées et ambitieuses ayant la volonté de s’investir.

Venez vivre votre première expérience professionnelle dans
ce Relais et Châteaux où l’excellence est le maître mot.

Votre dossier de candidature à envoyer à
Olivier.nasti68@orange.fr, doit comprendre une lettre de motivation et un CV.

Toutes les
candidatures sont traitées avec une totale confidentialité. Les références seront
soigneusement contrôlées.