Eric Westermann recrute

2 semaines ago dans Blog
image001

Pour renforcer son équipe au Buerehiesel à Strasbourg (67), Eric Westermann, étoilé michelin depuis 2008, 3 toques au Gault&Millau et Trophée et Gault&Millau Tour 2013, embauche des commis de cuisine et un chef de rang.
Dans cette maison alsacienne au vert dans le parc de l’orangerie, une carte de saison avec des produits de qualité, mettent à l’honneur une cuisine du terroir, les petits producteurs locaux, la chasse locale, et les petits pêcheurs
Rejoignez une équipe créative, jeune et enjouée en choisissant un de ces postes évolutifs à pourvoir de suite / – Débutant(e) accepté(e) si diplômé(e)
 COMMIS DE CUISINE H/F
Qualités souhaitées
– être créatif, constant et passionné par le métier
– accepter de prendre des responsabilités
– avoir de la rigueur et le souci de la propreté
Formation
– CAP/BEP cuisine ou BP-Bac Pro cuisine

CHEF DE RANG

Qualités souhaitées
– de bonne présentation vous êtes souriant et placide,
– vous êtes dotés de bonnes qualités relationnelles autant avec vos collègues qu’avec nos clients
– soigneux et rigoureux, vous avez le souci de la propreté et de l’hygiène
Formation
– CAP/BEP EMPLOYE DE RESTAURANT OBLIGATOIRE au minimum
– des connaissances en ALLEMAND et/ou ANGLAIS seront appréciées
– Une expérience en restaurants étoilés aussi

Avantages & bénéfices
Fermé dimanche, lundi – 6 semaines de congés payés
Mutuelle santé et prévoyance bien entendu
Salaire selon votre motivation, votre expérience aussi

Comment postuler ?
merci d’envoyer CV et lettre de motivation à benedicte.supper@buerehiesel.fr

Restaurant Buerehiesel
4 parc de l’orangerie
67000 Strasbourg
tél.: 03 88 45 56 65
www.buerehiesel.fr