Soirée exceptionnelle à l’Auberge au Bœuf avec les Grands Vins de la Vallée du Rhône, jeudi 22 juin

3 semaines ago dans Bas-Rhin, Blog, Evenements, Produit de saison, Restaurants
Soirée exceptionnelle à l'Auberge au Bœuf jeudi 22 juin avec Claudine et Yannick Germain et Olivier Pion.

Soirée exceptionnelle à l'Auberge au Bœuf jeudi 22 juin avec Yannick Germain et Olivier PionClaudine et  Yannick Germain vous proposent une soirée exceptionnelle à l’Auberge au Bœuf sur le thème des Grands Vins de la Vallée du Rhône. Olivier Pion de la Maison Pion vous accompagnera pour cette nouvelle expérience de goûts. Chacun ressent les mets, les vins et les terroirs à sa façon et vos échanges seront passionnants.

Découvrez le Menu et ses vins :

Amusettes
Vacqueyras Domaine des Amouriers 2015
****
Truite Fario des Fontaines de l’Oron 
en fine Découpe, marinée aux Agrumes, Pétales de Radis
Mouillettes iodées au Raifort
Château Neuf Du Pape Domaine de la Janasse 2014
****
Homard de Casier de l’Aber Wrac’h 
Queue confite à l’Huile d’Olive, Pinces en Dim Sum
Jus de Carcasses émulsionné
Condrieu « Breze » Domaine Louis Cheze 2014

****

Reportage à l'auberge au boeuf 1 étoile au guide Michelin avec le chef Yannick Germain. Sessenheim, 7 juillet 2016.

.

« La Pause »
****
Pigeon du Düwehoff 
Poirine farcie au Foie Gras et Cuisse confite, Girolles, Cerises, Gnocchis
Hermitage « le Farconnet » sélection Jean Louis Chave 2010

Veau de Lait de nos Provinces 
Pièce de Cuissot servie rosée, Artichauts Poivrades en Déclinaison, Jus à la Syrah
Cornas les Chailles Domaine Alain Voge 2011

Toute une Histoire de Fruits Rouges en été 2017

****

Ce Menu est à 150 € tout compris sur réservation au 03 88 86 97 14

Auberge au Bœuf – 1 Rue de l’Église – 67770 Sessenheim