Ambiance Océane à L’Agneau les 21 et 22 janvier

6 mois ago dans Bas-Rhin, Blog, Hotel, Restaurants

ambiance-oceane-a-l-agneau-le-21-et-22-janvierAnne Ernwein aime partager sa passion pour les produits de la mer. Chaque année, elle vous invite à déguster son Menu Saveurs Océanes à l’Agneau à Pfaffenhoffen.

Les habitués se réjouissent tandis que nous vous annonçons la bonne nouvelle ! Découvrez  le Menu du dîner du samedi 21 janvier et du déjeuner du dimanche 22 janvier :

Le Cappuccino de Homard

*****

Le Buffet de Fruits de Mer : Langoustines, Tourteaux, King Crabe, Huîtres « Perles Blanches », Marennes Fine de Claire, Spéciale Utah Beach, Creuse Prat Ar Coum, Plate Belon, Bulots, Bigorneaux, Clams, Palourdes, Coques, Crevettes Bio et Grises

Accompagnés de Salades, Poissons Fumés et Marinés :ambiance-oceane-a-l-agneau-le-21-et-22-janvier-a-pfaffenhoffen

Saumon, Hareng, Flétan, Haddock

*****

Les Moules Bouchots « Poulette »

***

Le Sorbet

****

Le Filet de Skrei de Norvège Grillé, Sabayon au Cédrat

Moelleux de Charlotte au Gingembre

Ou

La Pièce de Charolais Grillée, Sauce Béarnaise à l’Ancienne

Poêlée de Légumes

****

Le Fondant au Chocolat « Fouquet’s »

Clémentine Pochées

Parfait Grand Marnier

****

Afin de garantir  un maximum de fraîcheur, vous êtes invités à réserver votre table au plus tard le 17 janvier au 03 88 07 72 38. Ce Menu est à 70€ sans les boissons.

L’Agneau – 3 rue de Saverne – 67350 Pfaffenhoffen