TOUS EN CUISINE avec Hubert Maetz au Salon EGAST samedi à 10h30

1 année ago dans Bas-Rhin, Blog, Etoiles d'Alsace, Evenements, Produit de saison, Restaurants

l'Alsace pays du chou d'Hubert MaetzLes apprentis « toqués » ont rendez-vous dans le Hall 8 du Salon EGAST Grand public, au plus grand cours de cuisine, orchestré par de grands noms de la profession issus de la région, animé par Cuisine Aptitude.

Demain matin à 10h30, Hubert Maetz du Restaurant Le Rosenmeer à Rosheim réalisera des Rouleaux de printemps de chou pointu, Risotto citronnelle et omble chevalier des Vosges du Nord fumé, Smoothie de chou frisé. Une recette qu’il affectionne particulièrement avec le chou pointu cru, frais, craquant et croquant ! Cette recette est dans son livre sur l’Alsace, Pays du Chou.Daniel Rebert de la pâtisserie Daniel Rebert à Wissembourg est à EGAST

 

Dimanche à 14h30, ce sera le tour de Daniel Rebert de la Pâtisserie Rebert à Wissembourg qui réalisera « Le biscuit moelleux au chocolat double fermentation Mananka et sa variation poivre safran ».

Au terme de l’atelier, chaque participant pourra déguster le fruit de son travail, accompagné d’un vin choisi en accord avec les mets. 120 participants sont attendus par cours.

Prix par personne : 35 € Duo Parent/Enfant : 50 €. Découvrez l’ensemble du programme et réservez vos places sur egast.fr