Tous en cuisine à l’Agneau dimanche 18 octobre, pour le déjeuner !

2 années ago dans Blog, Evenements, Hotel, Produit de saison, Restaurants

Anne et Viviane Ernwein à L'Agneau à PfaffenhoffenNous vous invitons à partager un moment de convivialité à l’Agneau à Pfaffenhoffen avec Viviane et Anne Ernwein, Dimanche 18 octobre pour le déjeuner.

Le Menu à thème Tous en cuisine est composé d’un buffet à discrétion. Le principe est que vous veniez en cuisine chercher vos plats.  C’est l’occasion de voir de l’autre côté de la salle, de rencontrer l’équipe de cuisine et d’échanger avec elle !

  • Le buffet est composé de …

Saumons Sauvage d’Ecosse servi en Bellevue, Mariné et Pressé –  Crevettes et Crabe Cocktail – Filets de Truites Fumées – Filets de Rouget Marinés au Combawa – Carpaccio de Lotte –  Terrines, Pâté Chaud, Presskopf, Persillé – Aspic de Foie d’Oie – Flammiches, Pissaladières – Chinoiseries, Nems de Tourteau, Samossa au Chili – Accompagnés de Salades et Condiments. 

  • Puis, vous viendrez Tous en cuisine chercher vos plats …Hôtel Resaturant L'Agneau à Pfaffenhoffen

Gambas Flambées au Rhum – Papillote de Loup Blond au Pesto – Filet Mignon de Porcelet au Bouillon Thaï –  Tajine de Volaille au Citron Confit – Civet de Biche des Vosges du Nord – Accompagnés de Riz Patna, Dodges, Poêlée de Légumes Spätzle.

  • Les douceurs

Mini Baba au Limoncello – Cocktail de Fruits Exotiques – Sorbet des Iles et Crémeux Vanille

Le Menu est à 41 € par personne. Vous pouvez réserver votre table au 03 88 07 72 38 ou par mail anne.ernwein@wanadoo.fr

L’Agneau – 3 rue de Saverne – 67350 Pfaffenhoffen